食材
〝おまかせ串〟ではアスパラガスや車海老、カニのキス巻きなど、定番品とその時季ならではの串をバランスよくご提供いたします。
串ネタは常時30種以上、年間で100種以上をご用意しておりますので、存分にお楽しみください。
衣
ねりや(衣)とパン粉、油も、串の美味しさを左右する重要な要素です。
パン粉はねりやとの相性を考え、きめ細かなものを使用。独自配合のねりやは付け方や量を食材によって変え、数種類をブレンドした油で揚げることでふわっと香ばしい串に仕上げます。
味付け
そのままでも美味しくお召し上がりになれますが、フランス産の塩と山椒をブレンドした塩などもお好みでお使いください。
老舗謹製の醤油と鰹出汁に柚子やすだち、レモンを加えた爽やかな味わいのオリジナルのぽん酢も「どの串にも合う」と、大変ご好評いただいております。定番のソースは、魚介や野菜の出汁を加えて一から手作りで。創業時から変わらぬ味をお楽しみください。