木桶仕込み丸大豆しょうゆによる旨味と香りを重視し、三種の柑橘類を使い、酸味を抑えて仕上げた当店オリジナルのぽん酢しょうゆは、どんなネタにも合うようにブレンドされております。 そして魚介や野菜から出汁を取ったオリジナルソース。ソースは串揚げの味を引き立て欠かすことの出来ない調味料ですが、当店のソースは創業時よりこだわり続けた味を受け継ぎ決して妥協しない仕上がりでお客様にお出ししております。 揚げたての串と特製ソースの相性をぜひお試しください。
磯むらのディナーの定番は「おまかせ串」。
定番の人気串、ごちそう串に加え、旬のお野菜や魚介を使用した季節の串を召し上がれるため、一番人気のコースです。
カウンター席はもちろん、テーブル席でも石の保温により、熱々の串をお召し上がりいただけます。
※串揚げ12本で3,500円が目安となります。
※苦手な食材やアレルギーのある方はご遠慮なくお申し付けください。
代わりの串でお楽しみいただけます。
季節のお魚やお野菜の串揚げが味わえるところが「おまかせ串」のお楽しみ。
カウンターのお寿司のようにワクワクしながら、でもカジュアルに食べられる嬉しさをその都度感じていただければ幸いです。
こちらのごちそう串にはレモンや岩塩で「キス」と「カニ」の海の贅沢な味わいをたっぷりとお楽しみください。
おいしい素材をよりおいしく召し上がるために当店では「ソース」、「塩」、「レモン」、「ポン酢」など様々なスタイルでお召し上がりいただいております。(そのままお召し上がりい
ただくのもまた一興です)
特にオススメしたいのは、フランス産の塩と山椒をブレンドしたオリジナルの“塩”。
銀座と神奈川で4店舗展開している「ぎんざ 磯むら」。 「おまかせ串」はどの店舗でも揚げたてでお召し上がりいただけます。 最新の旬の串ネタや、日本酒やワインの仕入れ情報は、お店ごとにお知らせしておりますので、ぜひ各店のページをご覧ください。
テーブル席でも熱々の串をお楽しみいただけます。
お皿に熱した石を敷き詰めた独自の保温システムで、見た目も美しく、ゆっくりと会話を楽しみながらお召し上がりいただけます。
さらに片手でつまみやすい串揚げは、ご宴会や飲み会など大人数でのディナーにおすすめです。
※営業時間等、詳細は各店舗ページをご覧ください。